Asian Affairs

viernes, marzo 25, 2005

He visto: Cutie Honey

Cutie Honey (キュテイーハニー)
Japón 2004





Director: Hideaki Anno (Evangelion, Ritual, Love&Pop)
Intérpretes: Eriko Sato es la protagonista Cutie Honey, Jun Murakami (Vibrator, Stereo Future) es el reportero Seiji Hayami y Mikako Ichikawa interpreta a Natsuko Aki.

Adaptación del anime homónimo de Go Nagai (que hace un cameo y escribe el guión) sobre una cándida heroina que intenta detener al grupo Panther Claw.

Segunda vez que la veo y en esta ocasión ha mejorado mi impresión. Absurda película que pasa del plano ligero de ropa al número musical, pelea o escena dramática con una facilidad pasmosa. Delirante o simplemente mala, pero de tan paródica que es resulta simpática. Al igual que su inocente protagonista. Recomendada para ver con amigos (me dormí cuando la ví solo la primera vez).

3 Comments:

  • Esta es otra de las muchas que tengo pendientes por ver (tanto la peli, como una de las series de anime). Y para rematar la faena (aunque no tenga nada que ver, sólo que también proviene del manga, la película de imagen real del Ninja Hattori :P).

    By Anonymous Anónimo, at 9:37 p. m.  

  • La del ninja Hattori la puse a bajar ayer. doy gracias a cineasia :)

    By Blogger Oscar, at 3:48 a. m.  

  • Pues ya me pasarás el e-link, payo.
    Cineasia alegra nuestras vidas :D (le he echado yo un ojo a la tailandesa esa llamada Sars Wars que tiene que ser una bizarrada tremenda... ;D )

    By Anonymous Anónimo, at 4:47 a. m.  

Publicar un comentario

<< Home